Открой глаза

Митродора
Открой глаза
И посмотри на мир
Сквозь призму розового цвета.
Иди вперёд,
Подальше от квартир,
Которыми изранена планета.
Не прячь себя
От тех, кто хочет быть
Чуть ближе, чем ты можешь не бояться.
Не дай любви
Возможности остыть,
Не позволяй себе над ней смеяться.
Шагни вперёд,
Не бойся перейти
Границу между страхами и болью.
Не прячь себя,
Когда хотят найти
И поделиться искренней любовью…

28.04.09