Счастье и ангел

Анна Рубина
И полетят признания до гроба
О той любви, что будто бы не знав!
Влюблённым всем по небесам дорога,
Но не всегда прочны те небеса…

Пусть в нас не верят звёзды, предсказанья,
Пусть на ладонях линии разнят;
Я верю и, надеюсь, не напрасно,
Что предрассудки нас не разлучат!

Ведь ты во мне тревожишь подсознанье,
А счастье снова крылья обрело!
И может быть, я ангелом взыграю,
Ту ангельскую ощутив любовь!

И лишь за этот миг от сладкой боли,
Что сердце обрекает на тоску,
Я радуюсь, ведь ты душе позволил
Понять, как это чувство я люблю!

Мне нравится писать все эти строки!
Весь этот сумасшедший и любовный бред!
Ты моё счастье, ангел твой я робкий!
Читай, любимый! Всё что здесь -  тебе!