День Святого Валентина

Орест Прост
В День Святого Валентина
Я хочу, чтобы  отныне,
Каждый день и каждый час,
Ты была любимой – раз.

Во-вторых, чтоб муж твой всюду
Помогал, мыл пол, посуду.
За продуктами ходил
И тебя сильно любил.

Чтобы водку меньше пил,
И вообще уж не курил.
Чтоб забыл он про футбол,
Не кричал с просонья ГОЛ.

Твою маму чтоб любил,
Ей лишь радость приносил.
Был с ней робок и не смел,
И «заначек» не имел.

Каждый день стихи писал,
Дома с ужином встречал.
Чтобы ночью не храпел,
И тебя всегда хотел.

Чтоб подарки он дарил
И с  цветами приходил.
Деньги все чтоб отдавал
И с тобой лишь отдыхал.

На Канарах иль в Майями,
Выбирайте уже сами,
Где, когда и сколько дней
Отдыхать – тебе видней.

Но чтоб отдых был приличным
И не мерено «наличных»
Было у тебя всегда,
И не кончались никогда.

В-третьих, чтоб любовь жила,
Все последующие года,
В сердце каждого из вас
И не меркла ни на час!


февраль 2009 года