Все, что было у тебя...

Олег Астаркин
Все, что было у тебя
Не любовь, постель была
Просто ты не поняла.
Принимала и давала
Привыкала, остывала.
Ты не там любовь искала.
Секс  ты знаешь на отлично
Просто стало всё привычно.
И жалеешь ты уже
О наивности в душе.
Потеряла не вернуть
Ты уже прошла свой путь.
Ты тогда себя ценила
Всё гнала, все торопила.
Всё привычно, всё по кругу
Только деньги грели руку.
И от грязи не отмыться
Перестань, собой гордится.
Тяжело с дерьмом в душе
Не забыть его уже.
Словно камень давит грудь,
Ты уже прошла свой путь.

A Star Kin