Закрой глаза...

Нина Бурляева
 

Закрой глаза...Представь меня...

В сиянье звезд и в платье белом...

И в странных отблесках огня,

Ты обними,прижмись всем телом...


Пускай душа поет романс,

Летит на край волшебных сказок...

Я разгоню печаль для нас,

Мы будем жить при цвете красок...


Закрой глаза...Свечу задуй...

И пожелай строптивый ветер...

Заворожи и заколдуй,

Наш летний день и тайный вечер...


Прими мой нежный поцелуй,

Порывы сладостных признаний.

Как много в НАС любовных струй,

Кружится все в момент касаний...


Закрой глаза...Забудь кто ты,

Перед тобою ангел жизни.

Тревожа сонные цветы,

Уводит грусть,плохие мысли...