Но, куда же спешат наши годы?

Марэн
Но,  куда же  спешат наши годы!

Я пишу вам стишок
Он летит с моей мыслью,желанный
Вдохновляет игрок!
И на свете, как будто он главный.

Он, то счастьем поет
То навзрыд плачет,когда горюет
В жизни много забот
Как на льдине по жизни дрейфует.

Вдохновением вдруг
Крылья даст и ты птицей взлетаешь
Только счастье вокруг
В своих чувствах, все понимаешь.

Но, а льдина несет
С ней пожалуй ,не справится ветер
И в душе огонек
Вдруг уже не такой и не светел.

Все надежды души
Словно льются, в холодные воды
И пиши, не пиши
Но, куда же спешат наши годы?

Не понять, не отнять
Закружились и злые метели
А мечты-корабли
Их принять не посмели.

Вдруг на встречу спешит
Удача, с желанной судьбою
Она все разрешит
Счастье, радость будет со мною!