Как много о любви мы говорим...

Лариса Яворская Ганевич
Как много о любви мы говорим,
Стихи слагаем, посвящаем оды,
И пылкой страстью, пламенем горим,
И за любовь благодарим мы годы.

Бывает, дуновенье ветерка 
Иссушит чувства, а полынь-трава
Бурьяном разрастётся густо –
Сорняк проявит здесь своё искусство.

Любить и чувства сохранить надолго –
Такой наказ нам свыше Богом дан.
Любовь, я думаю, в стогу иголка,
Найти её бывает трудно нам.

Как много о любви мы говорим,
Стихи слагаем, посвящаем оды,
И пылкой страстью, пламенем горим,
И за любовь благодарим мы годы.