Волна любви...

Софья Бородянская
Одной любовью дышу я.
Она, как воздух, мне нужна,
Жить помогает, свет неся,
Без тех тревог, чем жизнь полна.

Любовь согреет в трудный миг,
В борьбе и вере укрепит,
И даже, если страх настиг,
Его в смиренье превратит.

Любовь я пропускаю чрез себя
И встречным отдаю сполна.
От сердца к сердцу путь творя,
Рождается любви волна.

Она всю Землю обойдет,
Больных коснется и сирот,
Покой и радость принесет,
Не даст согнуться от забот.