Скорпионы в Араратской долине

Ласковый-Зверь
Как я любил во время Оно
Поймать под камнем скорпиона!
Я не считал его красивым,
Но часто брал с собою пиво,
А глаз когда отточен меткий,
То видишь: сходен он с креветкой!