Свобода слова..

Руслан Варисов
Свобода слова это когда говорить можно всё,но от этого ничего не меняется. ))
...
Всякая свобода заканчивается там,где она причиняет ущерб себе и окружающим.
...

Свобода заключается в познании законов природы и в умении их применять.
...
Свободы слова нет там,где слово что-то значит. )