Разойдёмся с тобой в десять

Митродора
Разойдёмся с тобой
В десять.
На двенадцатом дне
Года.
Я хотела бы всё
Взвесить.
Преждевременны ли
Роды?

За порогом чужих
Криков
Мы останемся лишь
Пеплом.
Будь предсмертным моим
Хрипом
И целуй не в затяг,
Слепо.

На осколках чужих
Судеб
Не смотреть нам с тобой
Фильмов.
Отхлебни нас с горла:
«Будешь?»
Я, пожалуй, пойду...
Или?..

14.01.10