Три строки

Станислав Миков
Три строки - а дальше пусто.
Странное, немое чувство -
Пишешь, пишешь от руки -
А в итоге - три строки.

И за мыслью не угнаться -
Бесполезно и стараться.
От зари и до зари -
Хоть убейся - только три.

Дни стрелою друг за другом
Окружают плотным кругом,
Но не пишутся  слова.
Три строки... Душа - жива?