Трудная задача

Андрей Дроздов-Березинский
  19. 09. 1986


    И знакомы мы с тобой
Вроде бы немного,
    Но сейчас у нас с тобой
Общая дорога.


                Я не знаю, что с тобой
               Внезапно так случилось?
                И боюсь я, чтоб беда
               Вдруг не приключилась.
   

    Неужели для тебя
Я ничто не значу?
    Помоги мне разрешить
Трудную задачу…