Я - квадрат

Станислав Миков
Я - квадрат. Я стал квадратом,
И квадратен каждый атом,
И квадратною душой
Вижу мир - квадрат большой.

Сквозь квадратное окно
Я смотрю. В окне темно -
Лишь квадратная луна
И квадратные дома.

Просто всё, и всё понятно -
Здесь квадратно, там квадратно...
Я - квадрат. Квадрат листа.
Но нет букв. Душа пуста.