Последний День Снов

Нифрэд Лантир
Слоится кора. На теле желания тают.
Темнеет с утра. В глазах корабли утопают.
Распоротый рот. Клубы сигаретного дыма.
Уходят мечты, следы заметая красиво.


А ты не лгала,… Цветы увядают поспешно.
Пожухлый букет сама отшвырнула небрежно.
Последний День Снов … Давай потанцуем игриво ?
Ведь знаешь, не всё было так уж паршиво ….