Если будешь меня сильно ревновать...

Людмила Филатова Владимировна
Друг, Если будешь меня сильно ревновать, то не буду тебя любить и ласкать.
Знай, я давненько живу только тобой...  и без тебя теряю надолго покой.

Не хочу тебя насовсем потерять, жду, вспоминаю, готова к тебе бежать.
Но и ты постарайся меня не обижать, не предам, даже если буду рыдать.

Между нами ничто не изменилось в эти дни, но чувствую, тебя немного достали они.
Ты верь - я с тобой и только с тобой! Лишь с тобою пойму,  что происходит со мной.

Ух, как я тебя сейчас ненавижу...  потому что очень сильно люблю и не вижу,
потому что ночь, а не потрогать тебя... потому что во мне собралась ерунда.

Завтра, как всегда, на работу нужно идти... а так хочется вдвоем поболтать до зари,
посидеть, помолчать, передачи посмотреть... погладить  белье или дырки зашивать.

Хочу ухаживать за тобой весь день, гад! Но и ты работай - пиши стихи во сто крат.
Сейчас ночь и очень хочется к тебе... Скучно... грустно... здесь я совсем наедине.

Гирлянда надоела... не с кем на неё смотреть. Только и остается в подушку реветь...
Но реветь не буду. Стану, как учил,- спать. Завтра работать нужно - другим помогать.

Спи, мое солнышко!
Спи, мое чучело!
Спи спокойно!
Я тебя не замучаю!
Я тебя, как маленького,
В одеяло запеленаю.
Не свалишься с кровати,
Пока стихи сочиняю.
Спи, мое солнышко!
Спи, мое чучело!
Спи спокойно!
Я тебя не замучаю!
 12.01.2010г. (11.04.2012г.)
(16.03.2019г.)п