Мантрой

Нервв
Мантрой : вера-вера-вера.
Вера в мир и вера в веру
     Водит нас пока мы живы,
     Раем манит, лживым лживо.
Вот как : в глотку заливает,
Лает : "выбор'' - '' воля'',- лает.
     Лижет руки, лижет сердце,
     Ловит мысли иноверцев.
Распекает, рассекает,
Воя, в грязь с ноги бросает.
      Будит ночью
            Страстным точным
Поцелуем в подреберье:
''Ты жива? Ты в это веришь?....''
     Мантрой: ''верю-верю-верю''
     Приоткрытой в детство дверью....
Спит в ногах твоих, не тает.
....
И прощает. Вновь прощает.