Забыть

София Степанова
Хочу закрыть глаза и всё забыть.
Забыть про то, что между нами было,
Забыть про то ,как я тебя любила,
Забыть всё то, что нам не стоит ворошить.

Забыть про то фальшивое "люблю".
Забыть про все твои ненужные упреки,
И той любви прозрачные намеки.
Я тоже их забуду и в душе убью.

Зачем ты вновь меня находишь,
Я всё равно уйду я не твоя.
А может виновата круглая земля.
Ведь, всё равно, к началу ты приходишь.

Мне надоело всё это, прости...
Хотя, за что перед тобой просить прощенья?
Тебе ведь сладостно моё простое униженье.
Пусть будут параллельными наши пути.

Всё кончилось...есть у всего конец.
Пускай нелепый и пропитан фальшью,
Никто не знает, что же будет дальше,
И кто из нас окажется беглец.