Грустно

Виталий Калугин
Воет  вьюга  за  окном,
в  лунном  свете  снег  искрится,
мои  мысли  об одном,
оттого    то  и  не  спится.
Угораздило  меня
в  месте  этаком  родиться, 
ветер  свищет  за  окном 
в  лунном  свете  снег  искрится.