Ты проиграешь эту битву!

Настоящая Лара
Зачем, затеял ты со мной войну?
Поверь, ты проиграешь эту схватку.
Я Принимаю!Объясни мне , только не пойму?
К чему? Ты строишь козни мне украдкой?

Ты мстишь за то, что я сейчас свободна?
За чувства те,что в прошлом уж давно?
За то, что без тебя чудесно и комфортно?
За то, что мне былое все-равно?

Бороться с Женщиной? Не стоит, это низко!
Найди соперника-подобия-себя!
А не отступишь? То конец твой- слишком близко!
Потратишь только время зря.

Твоя-жестокость,приведет тебя в тупик!
Твоя-циничность,вовсе- в никуда!
Количество, тобой исполненных интриг,
Тебя растопчат, не оставив и следа!

Я предлагаю нам с тобой-обоим- Примиренье!
Забыть и каждому идти своим путем.
Поставить точку в той войне, без Сожаленья.
Стереть из памяти, как прошлый, страшный сон!

Кончай войну,"вояка-предводитель"!
Ты сам уже в плену своих оков.
А я прощаю! Мое имя-Победитель!
Ты проиграл, уже понятно и без слов..

   22.01.2010.