Брошу монетку

Анжела Ангел Шкицкая
Брошу монетку на счастье,
разницы нет, как ляжет.
Жаль, что не так уж часто
мысли с ушедшим свяжут.

Жаль, что воспоминанья-
редкие гости всуе.
В шаге от покаянья
сердце- не то волнует.

Что-то ненужное скажем,
птицу собьем в полете.
И невниманьем накажем
близких... Ну, вы поймете.