На весеннем лугу

Данико 5
На весеннем лугу,
Я тебя повстречал,
Словно ангел с небес,
Мне крылом помахал.

Нежный белый цветок,
Как любви зарожденье,
Каждый твой лепесток,
Дышит сказки мгновеньем.

Добрый искренний взгляд,
Света солнца глоток,
И волос русых прядь,
Льётся шёлком поток.

Манит в сладкую даль,
Губ прекрасных бутон,
Ты изгнала печаль,
Из груди моей стон.

Не коснуться рукой,
Чувств незримый поток,
С неба яркой звездой,
Мне послал тебя Б-г.

На пороге желаний,
Скромно взор опустив,
Боль забыв расстояний,
Ты,мой сердца мотив,

Льется тёплой рекою,
Беды в даль унося,
Я пойду за тобою,
Ни о чём не прося.

На весеннем лугу,
Я тебя повстречал,
И забыть не смогу,
Ты судьбы мой причал...