Бомж

Степняк
Голодный и избитый жизнью путник,
Уставший в бесконечности пути,
Вознёс молитву,лучику из тучи:
-"Куда мне Боже всётаки идти,
На юг,восток,или идти на запад,
Или на север?Как же я устал..."
Но лучь изчез,из тучи дождь закапал,
Хоть ждал он,ни чего не услыхал.
Лишь падал дождь,Иудой целовал,
Рождая сеть морщинок по лицу,
И в плащь укутавшись,решившись,он сказал:
-"Раз путь мой начат,чтож,пойду к концу."