Всё начинается с детства

Александр Пушкарёв
На работу, как на праздник,
Вновь и вновь спешу с утра,
В самый лучший детский садик,
Здесь детишек просто тьма!

«Рита! Коля! Маша! Женя!» -
Воспитатель всё кричит, -
«Осторожней на качелях».
Смех детей везде стоит!

Скоро с ними расставаться,
Папы, мамы к ним идут,
Чтоб с утра вновь повидаться,
И на день все подрастут!

22.01.2010