1

Эмиль Давлетшин
В твоих руках бумагой мятой
Размякну весь слезами боли,
По улице горбатой брошусь
По ветру,
И заплачу сам.
И вот он я, тобой распятый,
Тебя распну. Ждала того ли?
Но силы есть стерпеть всю ношу
И метры,
Что мешают нам…