об исключениях

Райсад
исключения -это когда гребенка(которой гребут "под одну") потеряла пару -тройку зубов(об которые,она,возможно их и обломала)...

Вывод:нужно быть достаточно сильным ,чтобы завоевать себе право на исключительность..

или:не хочешь быть причесанным под одну гребенку,обломай ей зубы...*

(*неожиданно пришла к жестким выводам......)