В руках любимая гитара...

Любовь Черм
Как сладостно, когда мечтанья
Реальностью облачены.
Закономерно иль случайно
Ты в дюйме от хвоста мечты.

В руках любимая гитара,
И рядом верный школьный друг.
И на слуху уже "Триада",
И зрителей сложился круг...

Автографы девчушкам юным,
Ночной концерт, клуб "Партизан",
И радужно-цветные думы...
О, нежный юности дурман!

Но вот обстрижены вдруг кудри,
Стихи и ноты - под замок...
И серые довольно будни...
Взрослеет младший мой сынок.

январь 2010

С гитарой и кудрями  младший мой сынок