Очищение

Дмитрий Ульториус
Холодное море застыло в венах
Голодное эхо спряталось в стенах
Фасады разбитых сердец чьих-то окон
Как и волос обожжённых оставшийся локон

Бьётся прибой о камни рассвета
Чёрная кошка плохая примета
Луна испугалась увидев её
За тучу ушло вонзив в землю копьё

И ливнем холодным искупляет грехи
Отмыв берег дочиста от осевшей трухи
Уносят в себя холодные воды
Всё то от чего я страдал эти годы

Я бросил на встречу рассвету слезу
И пожелал её быть последней в грозу
Чтобы дождь её смыл и унёс за собой
Пусть очистит мне душу заветный прибой