Мне б до тебя дотронуться рукой...

Игорь Бизюк
Мне б до тебя дотронуться рукой,
Поверив в то, что это наяву,
Что ветер Перемен принёс с собой
Любовь нежданную в мою судьбу.

Мне бы порадоваться, да её благодарить,
Что до сих пор душой не очерствел,
А я не знаю, как мне поступить,
Чтоб ни о чем в дальнейшем не жалел...

...Мы разучились полной грудью жить,
Что даже счастье кажется бедой...
Коль суждено нам в жизни полюбить,
То надо оставаться в ней самим собой!


Плэйкаст: