Посвящается трагедии в городе Пермь

Нина Лескова
Как жаль, что гибнут  люди,
Прожив определенный возраст.
Вот так порой нас губит
Беспечность, заглушая возглас
 Осторожности о нарушенье правил,
Когда  предупреждают нас.
Как это все теперь исправить?..
Чтобы не видеть материнских глаз,
Не высохших от слез. Крепитесь!
В трауре, одежды черные надев,
Молитесь, матери. Держитесь!
Таков уж наш людской удел.
О,Пермь,скорбим с тобой и плачем.
Дни эти надо пережить.
Бывают в жизни неудачи,
Так и зовутся "Наша жизнь".
Храни, люби своих детей,
Не допусти еще преграды.
Оберегай, цени людей,
Чтоб городу всегда мы были рады !

  **********************
Дай, Бог, терпенья матерям!
И силы дай, чтоб ставить свечи.