Зимний праздник

Игорь Воронов
А в снежный сон приходит ночь.
Хоть праздник разобьется утром,
Прогоним грусть и горе прочь,
Жизнь отдадим этим минутам.

Нам новогодние салюты
Заменят радость летних звезд.
Стучатся прошлого секунды -
Оно бежит на запад пусть.

Рисуем на снегу улыбки -
Мы их раздарим поутру.
Пусть годы понесут убытки -
Нам их указ не по нутру.

Пусть нет в природе тех отметок,
Что люди видят в декабре.
На елках серебристых веток
Мы верим в счастье в январе.