Мельница времени...

Елена Борискина
Мельницей времени всё перемелется:
Горечь, обиды, печали , сомнения;
Мельница времени медленно вертится,
Год перемалывая в мгновение.

Заведена была крохотным ключиком
В необъяснимый момент мироздания;
Туго в пружины на мельнице скручены
Наши утраты и наше незнание.

Крутится, ветром ошибок гонимая,
Мельница времени, вея забвение...
...Только любовь, чувство неугасимое,
Не перемелется мельницей времени...