О Боге

Медь Звенящая
Подснежник весенний, ромашка на поле
Всегда говорят об одном –
Что рядом Спаситель, врачующий боли,
Что близок простор неземной.

Пути луговые, извилины речек
И сосен душистая тень,
Закатов пыланье, безветренный вечер –
Опять говорят о Христе.

В убор с позолотой одетая осень,
Октябрьских дождиков ритм,
Укрытая тучами дальняя просинь…
О Боге природа твердит.

Январское солнце, снежинок круженье,
Морозы чарующих вьюг…
Всегда в моем сердце живет утешенье,
Что рядом Спаситель и Друг.

И август уютный, и март пробужденный
Мне напоминают опять
О Боге моем. И душою спасенной
Спешу Его ноги обнять.

И где б ни прошла моей жизни дорога,
Всегда мне природа поет
О милости Чудного Вечного Бога,
Который мне радостей дарит так много,
Который в Обитель введет.