Желания

Марина Бредихина Бесчетникова
Хочется быть для тебя девочкой ясной,
Доброй и ласковой, нежной и страстной -
самой прекрасной!!!
Чтобы лелеял меня и любил, и от беды меня защитил.
Я доверяю тебе, как себе - и прикоснуться хочу не во сне.
Не во сне, наяву хочу обнимать, целовать, приласкать
и от счастья летать!!!

21.01.2010