в моем январе

Юлия Ботнева
В моем январе небо, как синий шелк…
В нем плавит зима луны ледяной хрусталь…
И сонной тропою крадется неслышно волк –
Бесшумный конвой...вечный странник…лесная даль…

В моем январе рассыпается звездный снег….
И тает в душе от ласкового тепла…
И белые бабочки смело летят на свет
Огня, от которого можно сгореть дотла…

В моем январе… ходят рыжие кошки в сны -
Охотники-rеd…за ветром для парусов…
И добрый волшебник из дальней, чужой страны
Шаманит мне над кострами свою любовь…