Ангелочки

Эль Энэн
Опять в хроническом достатке
Живём - от вёсен и до зим,
На брудершафт грызём мезим
И режем крылья правде-матке.

Парную водку молоком
Не запиваем на ночь глядя,
Как пятизвёздочный наш дядя,
Что с этикетом не знаком.

Перебираем взглядом лес,
Ладонью меряем дорогу
И тихо жалуемся Богу
На скуку дивных этих мест......