дети системы

Эли Бандана
какие проблемы
мы дети системы

вскормлены мегаполисными
башнями многоэтажными

пародия века
на человека

между земными полюсами
магнитные эпатажные

злые недружные
никому не нужные

дети общего семени
потерянные во времени