Какие чудные сегодня облака!

Марэн
   
Какие чудные сегодня облака!
Все белоснежные искрятся, сим нарядом
Как корабли летят из далека
Кружевами разливаясь, чудным садом.

В голубизне своей, запутались снежки
В карете белой, прогулялись дивно пары
Где ангел белый, там светились огоньки
Где тени свесились кудрявые гусары.

Раскрылись два крыла у птицы -у судьбы
А белые лучи светились ярко и горели.
Какие белые сегодня облака, а у мечты
Счастьем нежданным мне по воздуху летели.

Умытый город с солнечным дождем
Где в воздухе, все перекаты света
Игрались с солнечным причудливым лучом
Мне подарили радость, с счастьем лета.

Так жизнь то проживаем мы не зря
Еще песни о природе все не спеты
В воздухе кружится вся земля
А мы о ней слогаем здесь сонеты.