лизе

Нарисованный Иисус
хочу мальчика/девочку/аквариум с океаном.
и от тебя ванильных рыб на память.
утопил бы.
утопил бы тебя нахуй с твоими
солнышкозайчиклюбимыймальчик
и вечно недописанными докладами.
а надо ли?
вспоминаю по вечерам твоих героинь.
к черту героин, виски,
поцарапанные MasterCard диски
и дотлевшие сигареты.
такие ненужные и поломанные.
мы уже писали об этом.
все слишком пафосно
и надрывно
и с приторностью.
героинь Маргариту и Герду,
и все твои девочкамальчик,
и пропитого художника-журналиста.
а от строчек твоих можно вздрагивать
и с войной в голове
и когда наизнанку выворачивает.
а ты все так же
.
данечкасладкиймальчик
какжетыменязаебал
.
согласен, с такими как я даже на бал
да ну нахуй нужно.
разве что в ободранном туалете.
дети? дети?!
какие блять дети?
слушай, ты с утра до вечера на диете -
снег/шампанское/сигареты
в телефоне надрываются
ванечкасашенькадимачканаташенька
да все эти, которых я нахожу
в френдленте.
пора зачеркивать.
слишком часто тебе названивают
выманивая скажипожалуйста
и лизаведьвсебудетхорошо?
.
знаешь, хочется мальчика
бедного, жалкого, посмеяться бы
знаешь, и девочку хочется.
ну догадываешься, да?
даже в рифму ложится,
а все потому же -
поебаться бы.
хотя можно остановиться и на мальчике.
знаешь, хочется аквариум с океаном.
океаном
не этого сраного виски, а водки.
русской водки Столичная.
или нашей Хортица.
или что мы там пьем за это
несдохнутьбызавтра.
внутри просыпается столько азарта
когда в очередной
.
твоюматьтыгребаныйурод
.
ты злишься, а потом извиняешься.
удаляешь и удаляешься.
когда была маленькой,
то ставила кукол в угол,
а потом дарила им мармелад.
знаешь, я даже рад.
приеду - покурим, я почитаю тебе
пару страниц де Сада.
а потом мы сами до ада
в колких зрачках наиграемся
в выебименякрасивоичувственно.
да я все помню и знаю.
зачем мы сейчас играем в
ктокручепишетстихи?
я не пишу их вовсе, просто
нажимаю enter при каждом новом
и все самое сраное
кровь-морковь
жаль, любви в этих строчках нет места.
жених и невеста застрелятся
в Лас-Вегасе
несбыточных желаний.
вот опять.
enter/
enter/
enter/
как классно, что ты,
черно-белая моя девочка,
не боишься смерти.
знаешь, я никого уже не хочу.
ничего уже не хочу.
ну может быть пару колес
и Элвиса перед сном.
облом.
enter/
спросить хочу.
Лиза, кто ты сегодня такая?
какая из резиново-героиновых героинь?
Лиза, кто ты такая?
Лиза, во что мы играем?
а блять?!
Лиза Лиза.
как красиво ты всех предала.