не молчи

Кэтрин Ло
Я никогда не поверю
Ни одному
Слову.
Мне слово каждое –
Хворост сухой.
Но ты не молчи, глядя,
Как я догораю:
Бросай и свои хворостинки
В костёр
Подо мной.
Только не молчи,
Не молчи, пожалуйста,
Я ведь ещё верю пока,
Что словам этим сжигающим
Голос твой –
Родниковая
Вода.