Не пиши ты грустных писем...

Алла Черемисина
Не пиши ты грустных писем
Мне читать их нету мочи 
Слог печальный их зависим
От холодной белой ночи   

От свечей-елей высоких, 
Одиночеством коптящих,   
И от тучек серобоких,   
Мелкой пылью моросящих   

Мне самой порой бывает   
Одиноко, как в могиле,   
Над которой не рыдают,   
О которой все забыли    
               
Холодны в июне ночи      
И доверчивы, и лживы    
Хочешь жить или не хочешь-
Только мы с тобою живы   

Так к чему тогда тревоги,
О несбывшемся печали.   
Измотали нас дороги,    
Просто мы чуть-чуть устали

Подожди: над головою      
Грусть-туман совсем растает
Впереди у нас с тобою      
Будет осень золотая       

Не кляни судьбу напрасно- 
От нее мы все зависим      
И в тяжелый день ненастный
Не пиши мне грустных писем...