***

Забытая Наталья
Сдержать свои чувства не в силах,
Они не подвластны мне.
Зачем же такой красивый
Живёшь ты на грешной земле?

Сдержать свои чувства не в силах,
Они не подвластны уму.
Всем сердцем тебя полюбила,
Теперь и сама не пойму:
- Как же могло случиться,
Зачем было мне суждено
В тебя, вот в такого, влюбиться?
Зачем мне такое дано?

Ведь раньше, когда не знала,
Жила, никого не любя,
Не думала и не гадала,
Что встречу случайно тебя.

Зачем что-то есть на свете,
Что душу волнует и кровь...
Хоть взрослые мы, а не дети,
Но всё же я верю в любовь.