Времена года

Алекс Логинов
Весна прекрасна ручейками,
Веселым бегом облаков,
Теплом от солнца и цветами,
И о любви прекрасных слов.
Но лето необыкновенно,
Ночами теплыми, дождем,
Каникулами непременно,
И очень долгим теплым днем.
А осень красками сияет,
И листопады на ветру,
Природа будто умирает,
По желтым улицам пройду.
И вот зима вдруг наступила,
Засыпав снегом все вокруг,
И холодами все скрепила,
Весной растает может вдруг.