Несется странный, сонный флуд

Архип Ворон
Несется странный, сонный флуд,
Огибая планеты дали.
В это время вдвоем
Мы сидим на полу,
Я касаюсь тебя «в реале»!

А когда в сотый раз
Омывает страну
Поток бесчисленных мнений,
Я краснея, любя, в нетерпеньи дрожа,
Раздвигаю твои колени...

Стон стоит над Землей:
Гигабайты надежд,
Террабайты лжи и обмана.
А в локальной сети из двух дышащих тел,
Мы уносимся в мир нирваны!..