про истину

Александэр Игнатов
Вот дожил я и до седых волос
Но в утро каждое рассвет встречая
Я задаю себе вопрос:
Где Истина?  ответ:-  не знаю!
 
Живём историю страниц листая
Из века в век воюем мы с врагами
Мы правду ищем истины не зная
А кто враги? И кто мы сами?
 
Рвём душу на куски себя мы убиваем
Мильоны лет живём мы на Земле
С Землёй воюя, Пространство покоряем
А Истину искать не знаем где