Моя фея...

Демиан Ирмин
В потоках мутной влаги теплился рассвет
Кислоты дня не выпьют все до дна
И в центре тишины, сгорел до тла твой приглушенный свет
Мой факел мимо проплывал, не замечая фею сна…

Все глубже джунглей тихий вздох
Шаги, приглушены опавшею листвой
Корень извилистой тоски, до невесомости иссох
Конечен даже беспредел граничащий с мечтой.

Вся жизнь ушла под кожу, как игла
И эшафот затерт ногами до крови
Я генерал на сны сменявший ордена
Огарок от вселенской миссии любви

Неистовый орган зовет твой мир
Не пропустить мне больше запах честной плоти
Мой легион прожжет вселенную до дыр,
В рот пистолет, жизнь в барабана повороте…

Проказа на твоей стене, скупые комплименты
За отраженьем твоих глаз печаль утянет по старинке
Я оттолкнусь и воспарю, под злых врагов аплодисменты
На пепелище снов сыграю на волынке
10-01-10