Снова вижу тебя во сне...

Галина Андреева-Домрачева
Снова вижу тебя во сне
и пытаюсь не разрыдаться.
Грустно, больно! Как жаль, что нам
не пришлось с тобой попрощаться.

Так хотелось бы просто обнять
и, как в детстве, к ладоням прижаться,
рассказать о любви и счастье,
жизни той, где я есть сейчас.

Десять лет, как глубокий вздох —
Время лечит, конечно, лечит...
Дождь стеной...между нами вечность...
Этот сон, где я снова с тобой.