в миноре, как в мажоре

А-Метист
вот виноградник
солнце
южный ветер
и в каждой кисточке – шопен –
шопен в мажоре и в миноре
в крови и в жилах –
соловей
не может песней заливаться –
ржавеет чайник – ну и что –
вулкан пьянеет от шопена


а в партитуре южный ветер
и зрелый-зрелый виноград
все от мажора до минора
от чайника до соловья
от соловья до чайной розы
от шоколада в эту ночь
гудит стиральная машина
des-dur-des-dur-c-moll-c-moll