Спасибо, люди!

Наталья Клочек
                Благодарите за возможность благодарить.
                Сан Лайт

Спасибо, люди, с кем повстречалась я в пути.
С кем пожелала бы и дальше сообща идти.
Всем тем, с кем мне в усладу: поработать, отдохнуть,
И вместе с кем меня не раздавить и не согнуть!

Спасибо. Вы меня так научили жить:
Секундой каждой, как святыней, дорожить.
В минуты слабости меня за ветошь не сочли.
Для исповеди час свободный для меня нашли.

Спасибо вам, что вы порой, забросив все дела,
Спешите к ближнему, кому поддержка так нужна.
Так знайте: вы - алмазный человечества запас!
И это вас во все века возносит поэтический Парнас!

И тем, спасибо за науку. Тем не похожим на людей.
Ведь из-за них, я сей «алмаз» люблю еще, еще сильней.
Лишь на контрасте так отчетливо видна
Та разница, что цену каждому дала!