Мы шли по улице...

Олег Астаркин
Мы шли по улице.
Слегка,касалась я локтем тебя.

Завязла в облаке луна
Ты говорил,а я ждала.

Смотрела я тебе в глаза
Наивно приоткрыв уста.

Пыталась сделать вид, что я
Всю жизнь ждала твои слова.

Ты говорил, что не любил.

Ты говорил, что честен был.

Поверь всё это ерунда,
Со мной забудешь ты себя.

Не будешь ты делить добро
На карамель и на дерьмо.

Со мной не вспомнишь про печаль.

Как дым уйдёт твоя мораль.

Я посмотрю в глаза твои
Растают стены и мечта
Как обнаженная дитя
Резвиться будет на груди.

Сольёмся мы как две слезы.

Горьки, но чисты и нежны.

От Бога нам дана душа.

На нас двоих она одна.

     A Star Kin